INGREDIENTES:
1 frango inteiro de 2,5 kg
2 xícaras e meia de arroz
1 cebola grande
5 dentes de alho
Condimentos
Sal a gosto
Óleo de soja, de milho, girassol, ou manteiga.
MODO DE PREPARO:
|
Coloque um frango picado no disco generosamente untado com o óleo, com cebola, alho e condimentos e o sal
|
|
Deixe fritar...
|
|
15 minutos depois..
|
|
acrescente um pouco de água para desprender do fundo.
|
|
25 minutos depois...
|
|
30 minutos depois...
|
|
separe as peças e...
|
|
acrescente 2 xícaras e meia de arroz...
|
|
mexendo sempre...
|
|
misture tudo.
|
|
Acrescente água até cobrir...
|
|
deixe ferver...
|
|
mais um poco de água para amaciar o arroz.
|
|
E sirva...
|
|
Opção de acompanhamento: Maionese e salada!
|
|
Não fica muito para contar a história! :)
|
Fonte: http://piorambo.blogspot.com.br/2013/07/receita-galinhada-no-disco-no-fogao.html#.VBwZPfldVNM
Nenhum comentário:
Postar um comentário