sexta-feira, 31 de outubro de 2014

RECEITA: Miolo de Alcatra em Crosta de Cebola

A pasta de cebola que envolve o miolo de alcatra,
nessa receita, tempera e preserva a umidade da carne.

INGREDIENTES:

250 gramas de Qualy Cremosa
1 Cebola cortada em cubos pequenos
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
1 peça de Miolo de Alcatra Bovina Sadia
1/4 xícara de chá de Sal grosso


MODO DE PREPARO:

01. Acenda o fogo da churrasqueira e deixe as brasas ficarem bem quentes e sem chamas.

02. Numa vasilha, misture 3 colheres de sopa de margarina, a cebola, o sal e a pimenta e reserve.

03. Tempere o miolo de alcatra com o sal grosso e leve à grelha com a gordura voltada para baixo. Asse por 7 minutos ou até ficar dourado. Vire a peça e doure por mais 7 minutos. Transfira o miolo de alcatra para um ponto da churrasqueira em que a brasa não esteja tão intensa e pincele com a margarina restante, repetindo a cada 10 minutos, quando se deve virar a carne. Asse por mais 1 hora e 10 minutos.

04. Quando a carne estiver assada, espalhe a pasta de margarina e coloque o miolo de alcatra novamente na churrasqueira para derreter. Fatie a carne e sirva junto de uma salada verde com uvas rubi ao vinagrete de mostarda.

Rende 6 porções

FONTE: http://www.sadia.com.br/receitas/680_MIOLO+DE+ALCATRA+EM+CROSTA+DE+CEBOLA

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